首页 > 其他事项 > 夏令时结束提示
1十一月

夏令时结束提示

阅读次数: 2,419 1 条评论

Please be advised Daylight Saving Time ends on November 04th, 2012, at 2:00AM. The clock is set to go back 1 hour at that time.

夏令时将于2012年11月04日2时结束,届时时钟将回拨一小时。请周知。国内客户可将服务器设置为北京时间,避免每年2次的夏令时调整及由此造成的软件兼容性问题。

One Response to “夏令时结束提示”

  1. #1 Amio 回复 | 引用 Post:2012-11-08 14:13

    my.host2ez.com 完全无法连接了,ping也ping不通,上海电信
    回复:服务器是禁止ping的哦。无法连接的原因有很多,即使您无法访问会员中心,还是可以通过邮箱联系我们的哦,这样才能获得及时的和有针对性的帮助。

发表评论

:face01 :face02 :face03 :face04 :face05 :face06 :face07 :face08 :face09 :face10 :face11 :face12 :face13 :face14 :face15 :face16 :face17 more »

请输入验证码(答案请输入数字) * 请输入正确的验证码

服务条款 | 使用限制 | 隐私保护 | 常见问题 | 联系我们

©2008-2011 Host2ez - All right reserved.