首页 > 公告通知 > 2015新春特惠
25二月

2015新春特惠

阅读次数: 1,667 0 条评论

春节假期过完了,各位上班的上学的朋友们是不是有点小伤心呢?没关系,Host2ez从即日起至正月十五为您送上(没错!)可能是史上最任性的一次优惠!随博客临时工一起看过来:

活动期间为您提供以下优惠:
OpenVZ Linux产品
新购买VZ1024(含)以上级别套餐,年付即享6折!购买时仅需输入促销代码VPSSF40OFF
— 如果您在过去14天内购买过符合活动要求的产品,我们已经自动为您改为促销价格,并将您多支付的款项折算为服务时间,延长到已购买产品中
— 老用户如续费一年同样可享受本优惠,请联系客服办理。如您的服务正在享受其它优惠,优惠不可叠加,如不确定是否可以参加,请询问客服

加州虚拟主机产品
所有新购买加州虚拟主机,无论是标准套餐还是专业套餐,只需年付,即可享受免费独立IP赠送!
— 如果您在过去30天内购买或续费过符合活动要求的产品,请联系我们直接为您分配独立IP
— 新客户请在购买后联系客服分配独立IP
— 未在活动期间联系客服兑换优惠的,将视为放弃
— 老客户如续费一年同样可享受本优惠,请联系客服办理。如您的服务正在享受其它优惠,优惠不可叠加,如不确定是否可以参加,请询问客服

香港虚拟主机产品
所有新购买香港虚拟主机专业套餐,只需年付,即可享受免费独立IP赠送!
— 亚太地区独立IP,超珍贵!任性送!
— 如果您在过去30天内购买或续费过符合活动要求的产品,请联系我们直接为您分配独立IP
— 新客户请在购买后联系客服分配独立IP
— 未在活动期间联系客服兑换优惠的,将视为放弃
— 标准套餐用户支付50元即可升级获得独立IP

机不可失!本活动有效期至正月十五,即北京时间2015年3月5日23:59:59。
Host2ez有权根据活动进行情况,随时修改活动条款或终止本活动。
Host2ez在法律允许范围内保留对本活动的最终解释权。
如有未尽事宜,请询客服。

本文的评论功能被关闭了.

服务条款 | 使用限制 | 隐私保护 | 常见问题 | 联系我们

©2008-2011 Host2ez - All right reserved.