首页 > 公告通知 > Zack更换硬盘
22十一月

Zack更换硬盘

阅读次数: 2,188 0 条评论

您好,
OpenVZ服务器Zack磁盘发现故障,我们正在处理中,期间服务器将会重启。您的数据目前没有风险。
给您带来不便深感抱歉。

2012年11月22日6:01AM:故障硬盘已经更换,数据正在重建,期间系统负载可能较高,您的所有数据全部安全。感谢您在故障处理期间的耐心!

本文目前尚无任何评论.

发表评论

:face01 :face02 :face03 :face04 :face05 :face06 :face07 :face08 :face09 :face10 :face11 :face12 :face13 :face14 :face15 :face16 :face17 more »

请输入验证码(答案请输入数字) * 请输入正确的验证码

服务条款 | 使用限制 | 隐私保护 | 常见问题 | 联系我们

©2008-2011 Host2ez - All right reserved.