首页 > 其他事项 > 圣诞快乐
24十二月

圣诞快乐

阅读次数: 3,015 2 条评论

尊敬的各位用户:
感谢您在2012年对Host2ez的大力支持,Host2ez全体工作人员祝福您和家人平安健康!愿我们共享更加美好的2013!

Host2ez Holiday Hours (北京时间 GMT+8)
12月24日 Christmas Eve 常规服务至17点结束 17点后转为值班客服
12月25日 Christmas Day 境外部门全天休息 国内客服按值班服务
12月26日 Boxing day 境外部门全天休息 国内客服正常服务
12月27-30日 正常服务
12月31日 New Year’s Eve 常规服务至20点结束 20点后转为值班客服
1月1日 New Year’s Day 境外部门全天休息 国内客服按值班服务

我们将尽力协调人力资源,确保您不会感受到任何假期带来的服务影响。假期期间如果您获取服务有困难,请随时通过会员中心后台提交问题与我们联系,我们的值班客服可以临时代替您的客户经理为您安排机房沟通等服务。

再次感谢您的支持!

Host2ez

2 Responses to “圣诞快乐”

  1. #1 常凯申 回复 | 引用 Post:2012-12-30 22:13

    会员中心怎么登录不上啊。都无法访问
    回复:您好,如果您无法访问会员中心建议您直接发邮件联系我们,博客并没有客服或工程师监控,因此答复并不及时,且我们也无法通过博客和您持续沟通解决问题。

  2. #2 zjd638 回复 | 引用 Post:2013-01-16 15:05

    vps现在没有了么?
    回复:Open VZ VPS业务正在调整,我们将在近期搬迁到新的合作机房,相关产品预计会在本月20日左右恢复正常销售。

发表评论

:face01 :face02 :face03 :face04 :face05 :face06 :face07 :face08 :face09 :face10 :face11 :face12 :face13 :face14 :face15 :face16 :face17 more »

请输入验证码(答案请输入数字) * 请输入正确的验证码

服务条款 | 使用限制 | 隐私保护 | 常见问题 | 联系我们

©2008-2011 Host2ez - All right reserved.