首页 > 公告通知 > OpenVZ老客户回馈
28一月

OpenVZ老客户回馈

阅读次数: 2,194 0 条评论

各位用户,您好:
我们于近期完成了对OpenVZ服务器的搬迁和升级,同时大幅度调整了OpenVZ产品线结构。
随着用户数量上升产生的规模效应和硬件价格的下降,OpenVZ产品的成本也随之降低,我们很高兴能够把节省的成本转移给我们的客户。我们将在不增加任何客户费用的前提下,进行如下操作:
所有原VZ256套餐的客户免费升级至VZ512
所有原VZ512套餐的客户免费升级至VZ1024
所有原VZ768套餐的客户免费升级至VZ2048
所有原VZ1024-2048套餐的客户免费升级至VZ4096
如果您的续费价格高于升级后套餐的新购买价格,我们将把您的续费价格下调到与新购买客户一致。
如果您以前参与活动/促销购买了产品,导致您的续费价格低于升级后的产品价格,您原先的促销依然有效,我们不会上调您的价格。
由于上述操作均为自动化批量处理,如果您发现续费价格有问题或升级后的套餐有问题,请与我们联系人工核对。

Host2ez在为新客户提供更优秀价格的同时,一定会确保我们的老客户受到公平对待。
再次感谢您对我们OpenVZ产品的支持,我们将继续遵守严格管理、限量销售的基本原则,让您免除对超售的担忧,享受OpenVZ给您带来的最优秀的虚拟化效率。

本文目前尚无任何评论.

发表评论

:face01 :face02 :face03 :face04 :face05 :face06 :face07 :face08 :face09 :face10 :face11 :face12 :face13 :face14 :face15 :face16 :face17 more »

请输入验证码(答案请输入数字) * 请输入正确的验证码

服务条款 | 使用限制 | 隐私保护 | 常见问题 | 联系我们

©2008-2011 Host2ez - All right reserved.