首页 > 其他事项 > COM域名调价公告
3一月

COM域名调价公告

阅读次数: 2,296 0 条评论

尊敬的各位用户:
COM域名的管理机构Verisign将于今年1月15日上调.COM域名的基本价格,很遗憾,本次调价幅度超出了我们的内部消化能力,我们不得不调整COM域名的终端价格。
自2012年1月15日起,COM域名的注册,续费,转入将统一调整为56元/年,较目前价格上涨3元/年。

建议您近期续费您打算继续持有的域名,域名价格基本上将长期稳定缓慢上涨,因此对于已经确定长期持有的域名,您不妨一次续费多年。

Host2ez

本文目前尚无任何评论.

发表评论

:face01 :face02 :face03 :face04 :face05 :face06 :face07 :face08 :face09 :face10 :face11 :face12 :face13 :face14 :face15 :face16 :face17 more »

请输入验证码(答案请输入数字) * 请输入正确的验证码

服务条款 | 使用限制 | 隐私保护 | 常见问题 | 联系我们

©2008-2011 Host2ez - All right reserved.