首页 > 公告通知 > 过期帐户清理将在2月8日恢复
3二月

过期帐户清理将在2月8日恢复

阅读次数: 2,787 0 条评论

尊敬的用户,您好:
春节期间,大量用户返回家乡,可能不便上网,造成帐户续费延误,为了确保您不丢失数据,减少您节后不必要的麻烦,Host2ez每年从腊月底到正月中旬均不删除过期用户数据,今年同样如此。不过需要注意的是,今年我们将于2月8日起恢复对未续费帐户的清理,请注意及时办理续费。谢谢!

本文目前尚无任何评论.

发表评论

:face01 :face02 :face03 :face04 :face05 :face06 :face07 :face08 :face09 :face10 :face11 :face12 :face13 :face14 :face15 :face16 :face17 more »

请输入验证码(答案请输入数字) * 请输入正确的验证码

服务条款 | 使用限制 | 隐私保护 | 常见问题 | 联系我们

©2008-2011 Host2ez - All right reserved.