首页 > 主机动态 > 关于官方备份服务的调整
26三月

关于官方备份服务的调整

阅读次数: 3,021 2 条评论

鉴于频繁备份带来的系统效率低下,磁盘空间浪费严重的问题,并且此问题已经影响到服务器性能。即日起,Host2ez的备份将由原来的每日四次备份改为一周一次备份,同时暂停R1soft备份服务。如果因此给您带来不便,欢迎在用户管理后台与我们沟通,谢谢您的支持与谅解!

同时希望各位用户,养成插件备份,异地备份的习惯,降低资料丢失风险。

2 Responses to “关于官方备份服务的调整”

发表评论

:face01 :face02 :face03 :face04 :face05 :face06 :face07 :face08 :face09 :face10 :face11 :face12 :face13 :face14 :face15 :face16 :face17 more »

请输入验证码(答案请输入数字) * 请输入正确的验证码

服务条款 | 使用限制 | 隐私保护 | 常见问题 | 联系我们

©2008-2011 Host2ez - All right reserved.