首页 > 主机动态 > 回答关于xen-vps -liunx 几个问题
27十月

回答关于xen-vps -liunx 几个问题

阅读次数: 3,445 2 条评论

上线了xen vps 得到很多友好的童鞋响应,ticket有很多问题重复我公开解答下,
1. Host2ez 的xen liunx vps (以下简称:X-L) 流量目前给的比较少,能否增加套餐的流量?
— 我们的xen liunx-vps 流量实际上根据H2 现有的客户群实际统计来制定的,
被排除在外的是大多数垃圾站和无意义的流量站。
如果您是正规站并且流量不太够,我们每个月有充足的流量可以免费给您增加。

2. Host2ez 的xen liunx vps 能否在优惠活动上面更加灵活,提供不同的优惠码?
— 我们的产品一向不习惯进行各种优惠码形式的促销,
我们也禁止任何客服成员在第三方网站出现和宣传。
目前阶段我们不会有过激的促销活动,我们的价格非常透明,
当然下个月就迎来H2 成立2周年纪念日,
管理层团队会推出活动回报大家厚爱。

3. H2 的x-L 数据安全性是如何的?
–我们的xen liunx vps 提供raid1 全面保护数据安全,
同时Host2ez也是业内最早尝试给VPS 免费提供异地服务器备份服务,
我们十分注重客户的数据安全,异地独立服务器备份需要消耗大量的成本,
我们为此已经准备了多台异地备份服务器,
我们的工程师全面优化现有备份机制和系统,
已经将异地备份服务从虚拟主机全面覆盖H2的目前所有的产品线.
为了降低异地备份的工作时间,
H2拒绝任何大型垃圾站,色情站,大流量容量网站入驻。
我们的异地备份时间统一在北京时间周一凌晨。

4.x-l 服务器带宽情况如何,是否会限制vps带宽?
我们没有对任何客户进行带宽限制, 我们vps服务器均是 50M out/100M in Port,
您可以在空闲时候轻松跑到最大带宽,未来我们将上线更多高端口的宿主服务器。
一旦带宽饱和我们会继续向下个级别带宽升级,您无需担心。

5. 我不熟悉 vps 操作,请问如何使用vps.
— 这点您完全不需要担心,您可以和我们ticket联系,
我们技术人员会按照相关规定给您配置vps和安装面板,
通过面板您可以完全向操作虚拟主机一样操作vps。

暂时想到这些,如果有其他问题我会及时更新,欢迎大家继续与我们交流.
感谢不紧说童鞋对我们的xen 产品建议:http://www.bujinshuo.com/archives/411.html

2 Responses to “回答关于xen-vps -liunx 几个问题”

  1. #1 小陈 回复 | 引用 Post:2010-10-27 21:24

    :face03 支持啊支持!不过流量确实有点少了~

    admin 回复:

    @小陈,
    经过大家反馈,我们决定听取客户意见,提升套餐100G 流量。
    新的标准相信性价比更高了

发表评论

:face01 :face02 :face03 :face04 :face05 :face06 :face07 :face08 :face09 :face10 :face11 :face12 :face13 :face14 :face15 :face16 :face17 more »

请输入验证码(答案请输入数字) * 请输入正确的验证码

服务条款 | 使用限制 | 隐私保护 | 常见问题 | 联系我们

©2008-2011 Host2ez - All right reserved.